2018-07-30T13:57:24+03:00

Для тюменцев, пострадавших от «Натали Турс», заработала горячая линия

Специалисты Роспотребнадзора готовы помочь туристам вернуть свои деньги
В Тюмени открыта горячая линия для пострадавших клиентов «Натали Турс»В Тюмени открыта горячая линия для пострадавших клиентов «Натали Турс»Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Тюменский Роспотребнадзор открыл горячую линию пострадавших туристов туроператора «Натали Турс». На сайте урмпании появилась информация об аннулировании всех забронированных и оплаченных туров. В сваязи с этим в Роспотребнадзоре готовы консультировать пострадавших и помогать в возмещении убытков.

В соответствии с действующим законодательством, регулирующим предоставление туруслуг, в случае невозможности исполнения обязательств, вернуть деньги туристам обязана компания, застраховавшая гражданскую ответственность туроператора, либо организация, предоставившая банковскую гарантию.

- Также потребитель имеет право требовать возмещения убытков, причиненных ему вследствие оказания услуг ненадлежащего качества, - поясняют в Роспотребнадзоре. - Если потребителям отказано в удовлетворении законных требований, специалисты областного Управления готовы незамедлительно обратиться с исками в суд в защиту их прав.

Консультацию можно получить, обратившись в общественную приемную Управления по адресу: Тюмень, ул. Рижская, 45а, либо позвонив по телефону (3452) 20-86-66, а также в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Тюменской области» по адресу: г. Тюмень, ул. Холодильная, 57, либо по телефону (3452) 567-990 доб. 3722; 3723.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Десятки тюменских туристов пострадали от проблем у «Натали турс» (Подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: