2018-07-30T06:38:26+03:00

Болельщики остались довольны игрой ФК «Тюмень» с «Армавиром»

Матч закончился счетом 1:0
Болельщики остались довольны игрой ФК «Тюмень» с «Армавиром». Фото ФК "Тюмень"Болельщики остались довольны игрой ФК «Тюмень» с «Армавиром». Фото ФК "Тюмень"
Изменить размер текста:

Футбольные болельщики остались довольны матчем ФК «Тюмень» с «Армавиром». Игра завершилась счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Решающий гол забил Максим Лаука на 42 минуте.

Напомним, матч состоялся накануне вечером на тюменском стадионе «Геолог» в рамках «Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ» и прошел сразу после игры «Зенита» и «Енисея». На этом матче все трибуны были заполнены болельщиками. Посмотреть его пришли 13 тысяч человек. С утра в воскресенье билетов в продаже уже не было. Для сравнения, матч тюменцев и армавирцев смотрели полторы тысячи человек.

После матча в соцсетях болельщики поблагодарили свою команду за победу.

- До 75 минуты хорошо играли, потом подсели физически. Армавир - быстрая команда, нагрузка на наших игроков соответствующая. Но выводы сделать нужно, второй гол забить не смогли, нервишки немного помотали и себе и нам, - прокомментировал матч один из болельщиков Алексей Никитин.

Согласен с таким мнением и главный тренер клуба Евгений Маслов.

- Очень неплохой первый тайм был в нашем исполнении. Мы создали немало моментов, действовали активно, присутствовал хороший контроль мяча. После перерыва на игру команды повлияла психология. Когда побеждаешь с разницей в один мяч, то трудно не думать о сохранности победного счёта, - отметил в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена» Евгений Александрович.

Он добавил, что позднее начало матча всегда добавляет трудностей – долго приходиться концентрировать внимание. Сейчас команда готовится к тому, чтобы как можно больше набрать баллов в ближайшие пять домашних игр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: