2018-07-29T18:04:05+03:00

На тюменском заводе «Профмодуль» стали по-другому маркировать детали

Новая маркировка повышает предприятия
Изменить размер текста:

На тюменском заводе «Профмодуль» начали маркировать каждую выпускаемую деталь.

- Маркировка подтверждает статус предприятий, как одного из самых современных в Тюменской области, - говорит немецкий партнёр завода Клаус Шольц. - Это один из ярких примеров вспомогательного оборудования. Маркировка удобна для заказчика. Ведь таким образом он может проследить путь детали, знать партию и любую другую полезную информацию.

Раньше маркировака делалась с помощью молотка и краски. Но краска со временем стиралась, а на нефтяном промысле бывают разные ситуации и важно чётко знать, какой завод изготовил ту или иную деталь.

Сейчас завод работает с крупными нефтегазовыми компаниями и в приоритете импортозамещение, поэтому в «Профмодуле» проходит техническое перевооружение, чтобы качество продукции не уступало импортному. Маркиратор - очередная новинка.

- «Профмодуль» постоянно расширяет линейку продукции. Благодаря собранному у нас парку современных токарных станков, мы составляем серьезную конкуренцию зарубежным предприятиям. И в ближайшем будущем будем усиливать свои позиции, - добавил Клаус Шольц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: