2018-07-16T13:11:11+03:00

Станислав Тывес назначен на должность заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ

Станислав Тывес назначен на должность заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБСтанислав Тывес назначен на должность заместителя Председателя Правления Банка УРАЛСИБ
Изменить размер текста:

Станислав Тывес назначен на должность заместителя Председателя Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ». В данной должности он курирует работу Службы риск-менеджмента, Департамента контроля рисков корпоративного банка, Департамента контроля рисков розничного банка и Управление контроля рисков операций на финансовых рынках.

«Для меня большая честь стать членом команды Банка УРАЛСИБ на текущем этапе развития организации. Я вижу свою роль в необходимости помогать бизнес-сегментам Банка обеспечивать рост качественных активов на крайне конкурентном рынке. Управление риском - это управление будущим, и я буду стараться сделать это близкое будущее как можно более успешным и стабильным для нашей организации и ее акционеров», – говорит Станислав Тывес.

В 2009 году Станислав Тывес получил степень магистра по специальности «Техническая физика» в МГТУ им. Н.Э. Баумана. В 2017 году - степень MBA по специальности «Финансы» в Венском университете экономики и бизнеса (WU Executive Academy). С декабря 2012 года работал на руководящих должностях по направлению риск-менеджемента в «Райфайзенбанке». С марта 2018 года работает в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: