2018-07-13T11:26:54+03:00

Тюменец, зарезавший свою жену и подругу дочери, получил пожизненное заключение

Ему также придется выплатить родным убитых 3,5 млн рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Тюменец, зарезавший свою жену и подругу дочери, получил пожизненное лишение свободы. Его признали виновным в угоне автомобиля и двойном убийстве, одно из которых совершено для сокрытия другого.

Напомним, жуткое преступление произошло 9 декабря 2017 года. Тогда утром поступило сообщение, что в одной из квартир дома по улице Демьяна Бедного найдены тела 39-летней женщины и 18-летней девушки с ножевыми ранениями.

Кровавая драмма произошла ночью во время бытовой ссоры супругов. В ходе конфликта мужчина пьяной жене 33 раза вонзил нож в самые разные части тела. Свидетелем произошедшего стала подруга дочери убитой, которая в этот момент находилась в соседней комнате. Предполагая, что девушка сообщит о произошедшем в полицию, мужчина зарезал и ее.

После убийств он забрал в доме все ювелирные украшения, а также другое имущество жены на сумму более 90 тысяч рублей и попыитался скрыться на автомобилей убитой девушки. Преступника удалось задержать почти на границе с Курганской области.

В ходе расследования уголовного дела было проведено 11 судебных экспертиз, а также проверка показаний обвиняемого на месте преступления, сообщили в региональном управлении СКР.

В итоге суд кроме пожизненного заключения назначил взыскание с виновного в пользу дочери погибшей, а также матери погибшей девушки в общей сложности 3,5 млн. рублей в счет компенсации морального вреда.