2018-07-12T16:06:26+03:00

Семейная "Конструктория": волонтеры в Ишиме - самые позитивные и отзывчивые к детям

Проект побывал в 12 городах и назвал составил рейтинг эффективных команд
Семейная "Конструктория": волонтеры в Ишиме - самые позитивные и отзывчивые к детямСемейная "Конструктория": волонтеры в Ишиме - самые позитивные и отзывчивые к детям
Изменить размер текста:

Волонтеры в Ишиме оказались самыми позитивными и отзывчивыми к детям. На втором и третьем местах Новый Уренгой и Тобольск. Такой рейтинг составила организаторы семейной игротеки "Конструктория". Проект курсирует по городам региона уже два года и за это время смог порадовать детей двенадцати населенных пунктов.

В июле "Конструктория" уже в третий раз побывала в Ишиме.

- Как и в прежние разы организовать работу помог волонтерский отряд, который на протяжении двух дней был активным участником мероприятия, - рассказала идейный вдохновитель игротеки, депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова, - Ребята старались не только контролировать безопасность во время игры, но и нести позитив и креатив каждому посетителю, ведь очень важно доброжелательное отношение к людям и сверкающая улыбка, дарящая позитивный заряд! Организация мероприятия была как всегда на высоте, все работали слаженно и дружно, как единый организм.

По словам организатором игротеки, после работы в каждом из городов УрФО, они отмечают, насколько эффективна команда волонтеров. Уже год в рейтинге лидируют ишимцы, немного им уступают новоуренгойцы и тоболяки.

Отметим, что "Конструкторию" любят не только малыши, но и подростки, а также папы и мамы. Играть конструкторами различной сложности можно целый день. Часто взрослые наравне с дочерьми и сыновьями охотно собирают динозавров, человечков, перестраивают железную дорогу и возводят крепости. Но если родители не могут находиться с детьми, то с ними работают волонтеры.

Арина Лебедева

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: