2018-07-12T11:14:10+03:00

Тюменцы собрали и отправили на переработку более 130 килограмм макулатуры

Следующая экологическая акция намечена на 1 сентября
Марина Васильева
Изменить размер текста:

В рамках федерального проекта «Крепкая семья» жителями Тюмени было собрано и отправлено на переработку более 130 кг макулатуры. Акция прошла параллельно с "Книжным обменником", 7 июля.

Первоочередная задача "Книжного обменника" - дать вторую жизнь уже прочитанным книгам. Но поскольку многие книги и журналы уже в плохом состоянии, был дополнительно организован пункт сбора макулатуры.

- Мне очень приятно, что "Книжный обменник" принял нашу экологическую акцию. Благодарю организаторов за поддержку нашей идеи и за приятную традицию, проводить сбор макулатуры в рамках обменника, - отметила Елена Кашкарова, организатор сбора макулатуры, депутат Тюменской областной Думы VI созыва, региональный координатор федерального проекта «Крепкая семья».

Следует отметить, что многие тюменцы целенаправленно приходили сдать пришедшие в негодность книги и печатные издания. Следующий книжный обменник, на котором продолжат сбор макулатуры, состоится 1 сентября. Он пройдет с 12:00 до 15:00 по адресу: Малыгина, 51/2.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: