2018-07-12T10:21:54+03:00

Дело о похищении и жутком убийстве молодого человека в Тобольске передано в суд

Одному из обвиняемых грозит пожизненное заключение
Изменить размер текста:

Дело о похищении и убийстве посетителя кафе в Тобольске передано в суд. В преступлении обвиняют трех молодых людей, 1989, 1991 и 1997 годов рождения.

Следствием установлено, что ночью 29 января трое молодых людей познакомились друг с другом в одном из баров города во время распития спиртного. После закрытия заведения они решили продолжить знакомство в другом кафе, где чуть позже самый младший из них поссорился с 24-летним таким же посетителем. Во время конфликта произошла драка, троица до бессознательного состояния избила молодого человека, а затем средний из них предложил вывезти потерпевшего за город, чтобы припугнуть.

Молодого человека погрузили в багажник машины, а по дороге взяли с собой топор и лопату. В безлюдном месте инициатор происходящего ударили потерпевшего по голове топором семь раз. От полученных ран молодой человек скончался. Посмертно его еще семь раз ударили топором по туловищу и рукам. После этого троица скрылась с места происшествия.

Утром самый младший из соучастников пришел в полицию с повинной. Он рассказал об убийстве и показал место, где находится тело.

Теперь наказание за жуткое преступление каждому из соучастников будет назначать суд. Тому, кто наносил удары, грозит лишение свободы до 20 лет или пожизненное заключение, а его сообщникам в похищении - от 5 до 12 лет, сообщили в областной прокуратуре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: