2018-07-12T06:31:55+03:00

Михаил Киселев покинул пост руководителя ГИБДД Тюменской области

11 июля был его последним рабочим днем
Михаил Киселев покинул пост руководителя ГИБДД Тюменской области. Фото ГИБДД Тюменской областиМихаил Киселев покинул пост руководителя ГИБДД Тюменской области. Фото ГИБДД Тюменской области
Изменить размер текста:

В ГИБДД Тюменской области смена руководства. Начальник автоинспекции Михаил Киселев уволен с выходом на пенсию по выслуге лет.

- Михаил Николаевич отработал вчера, 11 июля, последний день. С 12 июля временно исполнять обязанности начальника управления будет Александр Георгиевич Селюнин. — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Тюменкой области Светлана Новик.

Когда будет назначен новый руководитель областной ГИБДД она затруднилась ответить, пояснив, что кандидатуры рассматривает Министерство внутренних дел России. Там же будет подписан и приказ о назначении нового начальника. Имена кандидатов на этот пост в пресс-службе тоже не назвали.

Напомним, что информация о возможном уходе на пенсию Михаила Киселева появилась еще в июне, но тогда ни в ГИБДД, ни в УМВД ее не подтвердили.

Михаил Николаевич руководил областной Госавтоинспекцией с 2016 года, сменив на этом посту, ушедшего на пенсию, Геннадия Лоточкина, который был на этом посту 10 лет.