2018-07-11T13:17:18+03:00

Мать таксиста, погибшего в аварии под Тюменью, получила полмиллиона

Материальную помощь выплатил фонд сервиса «Максим»
Марина Васильева
Изменить размер текста:

Мать таксиста Владислава Смоленкова, погибшего на трассе под Тюменью, получила материальную помощь в размере 500 тысяч рублей. Выплату осуществил фонд сервиса службы пассажирских перевозок в рамках корпоративной программы «Максим-гарантия».

Сразу после аварии менеджеры сервиса «Максим» связались с матерью водителя и поддерживали ее в этой тяжелой ситуации. Закончив сбор необходимых документов, убитой горем женщине, перечислили материальную помощь. В пресс-службе компании также сообщили, что в настоящее время ведется работа с родственниками погибшего пассажира такси. В ближайшее время они получат аналогичную материальную помощь.

Напомним, страшное ДТП произошло 24 июня на трассе Курган - Тюмень, в районе Червишево. Около полуночи внедорожник Toyota Land Cruiser (Тойота Лэнд Крузер), совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем такси. От удара встречный автомобиль вспыхнул. Владислав и его пассажир скончались на месте. 21 июля молодому водителю исполнилось бы 24 года.