2018-07-11T06:56:05+03:00

Судебные приставы прикрыли шумную закусочную в Тюмени

Решением суда работа точки общепита остановлена на 30 дней
Марина Васильева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уровень звука в квартире тюменца, расположенной над заведением, оказался выше нормы. Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской областиУровень звука в квартире тюменца, расположенной над заведением, оказался выше нормы. Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области
Изменить размер текста:

В Тюмени судебные приставы добились закрытия помещение закусочной. Поводом послужило обращение местного жителя, изо дня в день, страдающего от сильного шума в своей квартире, расположенной прямо над заведением.

Измерения уровня звук в квартире тюменца показали превышение допустимых значений. Ранее, жильцы неоднократно жаловались руководству магазина, но не сумев решить проблему обратились в Роспотребнадзор. По решению суда работа заведения сети разливных напитков остановлена на 30 суток за допущенные нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В рамках исполнительного производства судебный пристав Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам выехал по адресу расположения магазина и опечатал указанный объект, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: