2018-07-10T11:14:37+03:00

Илья Авербух и Марат Башаров вновь сыграют в футбол в Тюмени

Матч с командой артистов мировой величины состоится 28 июля
Илья Авербух и Марат Башаров вновь сыграют в футбол в Тюмени. Фото asnta.ruИлья Авербух и Марат Башаров вновь сыграют в футбол в Тюмени. Фото asnta.ru
Изменить размер текста:

Футбольная команда артистов «Старко» вновь приедет в Тюмень. Она сыграет матч с местными спортсменами. Красочное зрелище состоится 28 июля в рамках акции «Под флагом добра».

Дружина «Старко» уже играла в Тюмени. Тогда артисты победили со счетом 3:2. Президент клуба Юрий Давыдов взял на последней секунде пенальти от Евгений Глухова.

Нынче в Тюмень снова приедут звёзды первой величины, сообщает "Тюменская арена". На поле могут выйти некоторые олимпийские чемпионы 1988 года: Александр Бородюк, Сергей Горлукович и Алексей Прудников. Артистов поведут за собой чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух, актёр театра и кино Марат Башаров, солист Московской оперетты и Московского театра мюзикла Павел Иванов, золотая гитара России Виктор Зинчук и другие.

Традиционно «Старко» усилят легионеры. Год назад уже бывали в Тюмени британские певцы Лео the Lion и Джимми Джи, диджей Руди Лима из Нидерландов, турецкий исполнитель Дениз Джем и другие. Благодаря ним команда соперников тюменцев будет называться «Сборная артистов мира».

Традиционно очень большое значение имеет социальная составляющая мероприятия. Уже сейчас идёт сбор средств от предприятий на лечение больных детей. В перерыве матча им будут вручаться сертификаты.