2018-07-05T09:49:26+03:00

В доме, подаренном единороссами ишимской семье, родился шестой ребенок

Партийцы поздравили супругов с пополнением
В доме, подаренном единороссами ишимской семье, родился шестой ребенок. Фото tyumen.er.ruВ доме, подаренном единороссами ишимской семье, родился шестой ребенок. Фото tyumen.er.ru
Изменить размер текста:

Шестой ребенок появился в многодетной семье Чемерыс, которым тюменские единороссы подарили дом. Новоселье молодая семья из села Черемшанка Ишимского района отметила еще в 2016 году, а накануне к ним в гости с подарками вновь нагрянули партийцы. Они поздравили супругов с рождением сына. Сейчас у четы три девочки и три мальчика.

Раньше семья ютилась на съемных 33 квадратных метрах без удобств. Сейчас в доме 140 квадратных метров практически в центре села.

Как вспоминает глава семьи Александр, о том, что они стали участниками проекта «Единой России», узнали в преддверии празднования Нового года.

- Мы и не мечтали, что такое может случиться. Большое спасибо партии за такие проекты и благодарим всех, кто принимал участие в строительстве дома, - говорит он.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов отметил, что с 2015 года семья из Черемшанки - девятая, кто получили жилье в рамках проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

- Сейчас на разных стадиях строительства находятся дома в Абатском, Ялуторовском, Сладковском, Юргинском районах и в Заводоуковском городском округе. Они будут сданы летом-осенью. В ближайшее время начнем строительство дома в Аромашевском районе, который постараемся закончить также в этом году, — добавил Артюхов.

Ожидается, что за три года проекта будет построено 15 домов для молодых сельских семей с пятью и более детьми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: