2018-07-04T15:38:03+03:00

В Тюмени приступили к съемкам сериала о подростках

Герои картины внезапно остаются одни в новом мире
Марина Васильева
Фото из официальной группы сериала "Взрослые дети" во ВконтактеФото из официальной группы сериала "Взрослые дети" во Вконтакте
Изменить размер текста:

В Тюмени стартовали съемки сериала «Взрослые дети». Сюжет картины довольно закрученный и интересный – проснувшись утром, ребята обнаруживают, что остались совсем одни.

По задумки авторов подростки обнаруживают, что все взрослые пропали, перестали работать гаджеты и электричество. Теперь их задача – выжить в этом мире. Таким образом, идеологи проекта хотят показать подрастающему поколению, что их собственное будущее зависит только от их работы и ума.

К созданию фильмы привлечены тюменские специалисты. Съемки первого сезона, а это пять серий хронометражем по 20 минут, пройдут этим летом, передает «Мегатюмень». Официальный страт созданию фильма будет дан завтра, улице Малыгина, 59. Здесь же съемочная группа будет находиться на протяжении двух недель.

– В съемках примут участие более 50 детей. Это ученики «Первой киношколы». Главные роли исполнят подростки, обучающиеся около трех лет. В массовке будут играть первокурсники, - отметил второй режиссер сериала Константин Белоусов.

Планируется, что готовый сериал выйдет в виде интернет-проекта. Вместе с тем, авторы киноленты надеются, что сериал привлечет и центральные каналы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: