2018-07-04T13:04:51+03:00

У Тюменской области могут появиться совместные проекты с Китаем

Перспективы сотрудничества стороны обсудят уже на следующей недели в Тюмени
Марина Васильева
Пресс-служба Фото пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской областиПресс-служба Фото пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области
Изменить размер текста:

У Тюменской области и Китая могут появиться совместные проекты. Среди наиболее перспективных сфер сотрудничества - нефтегазовое машиностроение, приборостроение, энергетика, строительство логистических и выставочных комплексов, производство стройматериалов, а также туризм.

Эти и другие ниши взаимодесвтяи будут обсуждаться на предстоящей масштабной Российско-Китайской деловой сессии. Она пройдет в Тюмени уже 11-12 июля в Тюмени.

- В рамках запланированной деловой сессии ожидается приезд представителей 30 ведущих китайских компаний. Предприятия Тюменской области, в том числе и члены региональной Торгово-промышленной палаты готовятся к предстоящим переговорам. Мы рассчитаем, что будут достигнуты договоренности о старте возможных совместных проектов, - отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.

Сессия в Тюмени станет региональным продолжением V Российско-Китайского ЭКСПО, который в этом году проводится Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года, отметили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: