2018-07-03T18:09:34+03:00

Модернизация птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» идет с опережением графика

Новые цеха на предприятии появятся уже в конце сентября
Изменить размер текста:

Первый этап масштабной модернизации птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» будет завершен раньше плана на полтора-два месяца. Новые цеха предприятия будут готовы уже в конце сентября.

Об этом сообщил гендиректор группы «ПРОДО» Петр Илюхин на встрече с врио губернатором Александром Моором. Напомним, что в начале 2018 года АО «ПРОДО Тюменский бройлер» и правительство Тюменской области подписали соглашение о сотрудничестве. Проект развития птицефабрики рассчитан на три года, сообщает пресс-служба главы региона.

К 2021 году на будут построены шесть новых птичников, реконструированы шесть корпусов по откорму поголовья, реконструированы все технологические цепочки, в том числе инкубатор, убойно-перерабатывающий комплекс. В результате увеличится объем производства на семь тысяч тонн в год, повысится качество продукции, появятся новые рабочие места, а местный бюджет получит дополнительные налоговые отчисления.

На модернизации предприятия работают тюменские строители.

- Мы впервые использовали опыт подбора подрядчика с участием Торгово-промышленной палаты Тюменской области. И этот опыт оказался очень успешным. Подрядчик ведет работы на высоком уровне и с опережением графика. Беспокойства за реализацию проекта нет, - отметил Илюхин и пригласил Моора на фабрику в конце сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: