2018-07-03T13:41:21+03:00

В Тюменском районе ищут мужчину с шрамом на голове и тату скорпиона

35-летний тюменец пропал 30 июня
В Тюменском районе ищут мужчину с шрамом на голове и тату скорпиона. Фото vk.comВ Тюменском районе ищут мужчину с шрамом на голове и тату скорпиона. Фото vk.com
Изменить размер текста:

В Тюменском районе пропал 35-летний Николай Колцанов. Рано утром в минувшую субботу, 30 июня, он вышел из дома в поселке Утешево доехал на развозке до Горьковки, там вышел, после чего пропал. Мужчина не выходит на связь и родственники не знают, где он может быть.

Николай болен сахарным иабетом и ему нужно ежедневно колоть инсулин. Родственники переживают и уже обратились в полицию и волонтерам поискового отряда «Белая Сова – Тюмень». Через соцсети горожан тоже просят помощи в поисках.

Николай среднего телосложения с темно-русыми короткими волосами и голубыми глазами. Был одет в темно-синюю кофту фирмы Reebok и синие джинсы. У тюменца есть особые приметы: он картавит, имеет татуировку на левой лопатке в виде скорпиона и шрам на голове.

Тюменцев, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщать по телефонам 02, 112 и 8-932-32-39-911.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: