2018-07-03T13:03:29+03:00

Экс-замгубернатора Тюменской области возглавила один из департаментов Минстроя РФ

Татьяна Костарева переехала в Москву вслед за Владимиром Якушевым
Татьяна Костарева возглавила один из департаментов Минстроя России. Фото admtyumen.ruТатьяна Костарева возглавила один из департаментов Минстроя России. Фото admtyumen.ru
Изменить размер текста:

Бывший замгубернатора Тюменской области Татьяна Костарева возглавила административно-кадровый департамент Минстроя и ЖКХ РФ. Экс-руководитель аппарата тюменского губернатора переехала в Москву вслед за Владимиром Якушевым, который в мае 2018 года назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.

Вместо Татьяны Костаревой аппарат губернатора Тюменской области возглавил Артем Дяченко.

Как сообщается на сайте Минстроя РФ, в ведомстве Костаревой будут вопросы обеспечения кадровой, хозяйственной деятельности, управление госимуществом, организационное обеспечение и контроль деятельности министерства.

В структуру АКД входят: отдел госслужбы и наград, отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений, отдел делопроизводства и документационного контроля, отдел организационного обеспечения и протокола, отдел пресс-службы, отдел информационных технологий и связи, отдел материально-технического обеспечения и охраны труда, отдел по работе с государственным имуществом и отдел договорной работы, организации и проведения закупок.

Татьяне Костаревой 44 года. В 2006 году она была назначена руководителем аппарата Губернатора Тюменской области, а в 2010 году стала заместителем губернатора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: