2018-07-02T15:49:58+03:00

Уже обошли всех подруг: в Тюмени ищут 17-летнюю Настю

Девушка ушла гулять в пятницу и до сих пор не вернулась домой
В Тюмени ищут 17-летнюю Настю, которая с прогулки не вернулась домойВ Тюмени ищут 17-летнюю Настю, которая с прогулки не вернулась домой
Изменить размер текста:

Жителей Тюмени просят помочь найти 17-летнюю Настю. Девушка ушла из дома в минувшую пятницу, 29 июня, и пропала. Настя живет в доме №90 по улице Республики и в тот злополучный день матери она сообщила, что пошла гулять с подругой у «Вояжа». После чего на связь перестала выходить. Подруга дома и ничего про Настю не говорит.

Заявление о пропаже девушки уже есть в полиции, родственники также обошли и обзвонили знакомых и друзей, версий, где искать Настю, у них не осталось, передает «Мегатюмень».

Родственница девушки, Наталья рассказала, что Настя дома ни с кем не конфликтовала и была жизнерадостная.

- Из дома она уходлиа на сутки однажды, когда к ней приезжала подруга из Иркутска. Больше подобных инцидентов не было, - отмечает Наталья.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении исчезнувшей девочки, просят сообщить по телефону 8919-933-25-96.

Приметы девушки: была одета в футболку бордового цвета, голубые зауженные джинсы и черные кроссовки с золотистыми вставками. С собой была темно-серая толстовка с капюшоном и большой черный рюкзак с небольшой голубой надписью на кармане.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: