2018-07-02T14:47:40+03:00

Беременную тюменку госпитализировали в больницу после глажки белья

Женщина получила ожог электричеством
Изменить размер текста:

Беременная тюменка получила травму электричеством, когда гладила белье. Женщина случайно коснулась оголенной части провода от утюга и упала на пол. Муж помог ей подняться и лечь на кровать, а затем он позвонил на Станцию скорой помощи. Мужчина хотел узнать, как может помочь супруге в этой ситуации, но диспетчер убедила его сделать вызов бригады.

Выяснилось, что 21-летняя тюменка уже на 37 неделе беременности. Фельдшеры прибыли к ней домой буквально через 10 минут. Они обработали обожженную руку и наложили противоожоговую повязку, сняли электрокардиограмму, чтобы исключить нарушения сердечного ритма. После чего пациентку госпитализировали в ОКБ №1. Так горожанка прошла обследование и лечение.

Как сообщили в пресс-службе Станции скорой помощи, за минувшие выходные бригады скорой спасли 64 тюменца, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность. Так, экстренная медицинская помощь оказана 8 пациентам в состоянии комы и шока, 28 – с острым коронарным синдромом, 28 – с нарушением мозгового кровообращения.