2018-07-02T12:27:41+03:00

Ночь после матча Испания-Россия: тюменцы гудели, но мирно

Происшествий и ЧП среди футбольных фанатов не зафиксировано
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ночь после матча Испания-Россия: тюменцы гудели, но мирно. Фото группы Типичная Тюмень vk.comНочь после матча Испания-Россия: тюменцы гудели, но мирно. Фото группы Типичная Тюмень vk.com
Изменить размер текста:

Нынешняя ночь в Тюмени прошла без происшествий. Оголтелые болельщики отмечали победу России над Испанией до 4 часов утра, в центре города были толпы людей, по улицам ездили автомобили с гудками клаксонов. Тем не менее обошлось без последствий. В городе не произошло никаких аварий и ЧП. Медицинская помощь тоже никому не понадобилась, кареты скорой помощи работали в обычном режиме. Об этом сообщили «Комсомольской правде» в оперативных службах города.

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Отметим, что после матча улицы не просто ожили, они загудели. Возбужденные болельщики со всего города, не сговариваясь, отправились к Мосту влюбленных. Многие из них шагали с флагами и растяжками прямо по проезжей части. Из-за этого движение в центре, ближе к набережной, было замедленно, на Республике даже образовались небольшие заторы.

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Тяжелее всего в эту ночь пришлось жителям домов, чьи квартиры выходят на проезжую часть, уснуть мало у кого получилось. А на самой набережной с вечера до утра было столпотворение. В какой-то момент над рекой со стороны Зареки даже просияли салюты.

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Фото группы Типичная Тюмень vk.com

Отметим, что полиция не мешала горожанам ликовать, но патрули ГИБДД контролировали ситуацию на дорогах. Серьезных происшествий не было.

Утром обмен эмоциями и впечатлениями начался в офисах. Свои истории просмотра матча стали рассказывать те, кто ночью остался дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: