2018-06-22T13:19:01+03:00

Александр Моор возложил цветы к мемориалам «Память» и «Вечный огонь»

Врио губернатора Тюменской области принял участие в церемонии ко Дню памяти и скорби
Александр Моор возложил цветы к мемориалам «Память» и «Вечный огонь»Александр Моор возложил цветы к мемориалам «Память» и «Вечный огонь»
Изменить размер текста:

Врио губернатора Тюменской области Алекснандр Моор в День памяти и скорби сегодня, 22 июня, возложил цветы к мемориалам «Память» и «Вечный огонь». Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в торжественной церемонии также приняли участие ветераны, депутаты, школьники, кадеты и общественники.

В акции приняли участие ветераны и общественники

В акции приняли участие ветераны и общественники

Церемония возложения началась отрывком из поэмы «Реквием» Роберта Рождественского, после чего, под государственный гимн России салютная группа произвела троекратный залп. Воспитанники Тюменского президентского кадетского училища и курсанты ТВВИКУ прошагали торжественным маршем, отдав дань уважения и воинские почести павшим воинам.

Марш у мемориала "Память"

Марш у мемориала "Память"

Завершилась церемония вручением цветов ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

У мемориала "Память"

У мемориала "Память"

- Сегодня мы склоняем головы перед памятью всех, кто отдал свои жизни ради мира на Земле, - отметил в своём обращении к землякам Александр Моор. – Мы выражаем безмерную благодарность нашим дорогим ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла. Низкий поклон за ваш ратный и трудовой подвиг! Важно помнить и чтить героическое прошлое предков и не забывать горькие уроки этой кровопролитной войны.

Возложение цветов.

Возложение цветов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: