2018-06-18T13:10:19+03:00

На Мосту влюблённых в Тюмени повесили замок дружбы

Он символизирует дружбу России и Японии
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Мосту влюблённых в Тюмени повесили замок дружбы. Фото областного Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политикеНа Мосту влюблённых в Тюмени повесили замок дружбы. Фото областного Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике
Изменить размер текста:

Замок дружбы появился на Мосту влюблённых в Тюмени. Его установили участники автопробега «Россия-Япония», посвященного перекрестному году Японии в России.

Четыре путешественника побывали в городе и в знак дружбы между странами закрепили на мосту замок с изображениями флагов России и Японии. Ключ от него гости символично бросили в реку, сообщает областной Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Фото областного Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике

Фото областного Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике

Затем на набережной путешественникам провели мастер-класс по рисованию нефтью. Картина вместе с ними доедет до Владивостока и Токио.

— Тюмень оказалась одним из самых гостеприимных городов, в которых нас встречали. Это был очень тёплый приём, - отметил участник автопробега Владимир Щербатюк.

Сегодня в Тюмени пройдёт творческая встреча с участниками автопробега в мультицентре «Моя территория» (Ванцетти,1). Путешественники расскажут о своих поездках в Антарктиду и по России.

Спикерами выступят: военно-морской офицер-гидрограф, участник первого кругосветного плавания на парусном барке «Седов» и антарктического похода на океанографическом исследовательском судне «Адмирал Владимирский» Анатолий Васильев; предприниматель, автокараваннер, участник многочисленных экспедиций, морских походов и автопробегов Владимир Щербатюк; репортажный и архитектурный фотограф, спортсмен и путешественник Виктор Антонюк.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: