2018-06-14T09:30:32+03:00

В Тюмени фигуру младенца, по которой нужно стрелять из автомата, сняли с аттракциона

Об этом рассказали в Городском парке культуры и отдыха
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Тюмени фигуру младенца, по которой нужно стрелять из автомата, сняли с аттракциона. Фото: соцсетиВ Тюмени фигуру младенца, по которой нужно стрелять из автомата, сняли с аттракциона. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В тюменском парке аттракционов на Цветном бульваре убрали фигуру младенца, по которому нужно было стрелять из игрушечного автомата. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Тюмень» рассказали в Городском парке культуры и отдыха.

Напомним, вчера в социальных сетях большой общественный резонанс вызвал пост тюменки Юлии. Девушку шокировало то, что посетители аттракциона – маленькие дети – должны стрелять по мишеням, которые находятся возле фигур животных и одного младенца.

- Суть карусели в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, каждая из которой принадлежит животному. Это ужасно - приучать детей к жестокости и убийству животных. Но больше всего поразило, что среди этих животных был человеческий младенец, у которого также была мишень. Люди, которые это придумывают и дают разрешение на установку, с ума посходили! Слов нет, - возмутилась тюменка.

Впрочем, нельзя сказать, что мнение тюменки поддержали все горожане. Многие отметили, что девушка раздула из мухи слона, и с ребёнком, который прокатится на паровозике с «мишенями», ничего не случится.

- Сколько на ней с ребенком катались, у меня даже мыслей таких не было. Лучше пусть на каруселях катается, чем в гаджетах сидит, там жестокости больше. Или ваш ребенок даже ТВ не смотрит? Привыкли из мухи слона делать. Будто там кровища во все стороны хлещет из куклы и животных, обычный водный пистолетик, – отметила тюменка Дарья.