2018-06-13T14:25:32+03:00

Не прошел мимо: тюменец спас молодого мужчину, лежавшего в крови

Пострадавший, которому внезапно стало плохо, при падении разбил голову
Марина Васильева
Тюменца обнаружили лежащим в луже крови возле детского центра. Фото пресс-службы ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи»Тюменца обнаружили лежащим в луже крови возле детского центра. Фото пресс-службы ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи»
Изменить размер текста:

Накануне, 12 июня, возле одного из детских центров Тюмени прохожий заметил лежавшего на земле 32-летнего мужчину. Житель областного центра обратил внимание на лужу крови и тут же вызвал скорую медицинскую помощь.

- Вызов поступил в 13.43 и уже через 13 минут бригада медиков прибыла на место. Врачи поставили диагноз – ушибленная рана затылочной области и резаная рана правого указательного пальца, - отметили в пресс-службе ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи».

Как рассказал пришедший в себя пострадавший, он возвращался домой и внезапно почувствовал головокружение, затем - потерял сознание. При падении мужчина ударился головой об асфальт и порезал палец о край консервной банки. Бригада скоро доставила пациента доставили в областную клиническую больницу № 2.

Всего за три выходных дня, 10-12 июня, врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 2317 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлены 816 пациентов. Бригады скорой спасли 101 тюменца, жизни и здоровью которых угрожала серьезная опасность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: