2018-06-11T13:16:00+03:00

Алексей Венидиктов посоветовал врио губернатора Тюменской области Александру Моору вести Twitter

В пример радиоведущий привел мэра Москвы
Известный радиоведущий рассказал участникам конференции, что никакого сообщества блогеров в России и мире не существуетИзвестный радиоведущий рассказал участникам конференции, что никакого сообщества блогеров в России и мире не существуетФото: Кира Санникова
Изменить размер текста:

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венидиктов использует соцсети для политического манипулирования и лоббирования. Об этом он заявил на конференции «НеФорум» в Тюмени.

Известный радиоведущий рассказал участникам конференции, что никакого сообщества блогеров в России и мире не существует, каждый блогер индивидуален и занимается в соцсетях тем, что интересно ему.

Также Алексей Венидиктов посоветовал врио тюменского губернатора Александру Моору вести Twitter и привёл в пример опыт ведения аккаунта мэра Москвы Сергея Собянина.

- Пока вы разговаривали, я склонял Александра Викторовича завести Twitter. Показал ему Twitter Собянина, рассказал, насколько у Собянина в Москве это эффективно. 600 тысяч подписчиков, многие чиновники узнают о решениях губернатора из Twitter и берут на контроль. Не надо обзванивать, рассылать. Удобно. Ну и, иногда, Сергей Семенович вступает в полемику со мной в том же Twitter, которую потом с удовольствием сети раскручивают. Это дело известного человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: