2018-06-11T09:48:11+03:00

Блогеры из 54 городов России и зарубежья прибыли в Тюмень

Областной центр принимает VII Нефорум представителей интернет-сообщества
Марина Васильева
Блогеры из 54 городов России и зарубежья прибыли в ТюменьБлогеры из 54 городов России и зарубежья прибыли в Тюмень
Изменить размер текста:

В Тюмени начал работу VII «Нефорум» блогеров. Для участиям в нем в областной центр съехались представители 54 городов России и зарубежных стран, с суммарной аудиторией подписпичков - более 70 млн человек.

«Нефорум» - это мультиформатная площадка, объединяющая блогеров, работающих с фото, текстом и видео. Предыдущая встреча прошла на курорте Роза Хутор, что говорит о высокой оценке Тюмени, в качестве точки сборки самых продвинутых и известных медийщиков.

- Рад, что Тюмень стала площадкой для проведения такого современного и масштабного мероприятия как Нефорум блогеров. Областной центр не в первый раз посещают блогеры, но такого количества самых продвинутых представителей интернет-сообщества, с многомиллионной аудиторией на тюменской земле еще не было, - отметил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор.

Вриоглавы региона добавил, что за два дня более 1000 человек будут делать посты, фотографии, прямые эфиры, в которых будет фигурировать Тюмень. Учитывая, что суммарное число подписчиков присутствующих блогеров составляет более 70 000 000 человек, почти полстраны в течение двух дней будет знакомиться с Тюменью и Тюменской областью.

Отметим, что помимо серьезного охвата, в программе Нефорума заявлено и немало именитых спикеров. Среди них главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, создатель World of Tanks Вячеслав Макаров, директор по стратегическому партнерству социальной сети «Одноклассники» и многие другие.

По словам одного из организаторов форума Евгении Башкировой, «Нефорум-2018» - самый масштабный форум в истории проекту и по количеству участников, и по числу спикеров. Любовь сибиряков к блогингу ощутили по мере подготовки.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор отметил, что Тюмень всегда славилась гостеприимством. Как отметил врио главы региона, соцсети проникли во все сферы нашей жизни, однако нет ничего более ценного, чем общение в живую. Также Александр Моор рассказал о Музее, в котором проходит «Нефорум» - в нём хранится не только прошлое и история, но присутствует много современного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: