2018-06-08T15:27:20+03:00

Пьяный тюменец обложил матом двух полицейских и главу села

Мужчина не унимался, не смотря на многочисленные замечания
Пьяный тюменец обложил матом двух полицейских и главу селаПьяный тюменец обложил матом двух полицейских и главу селаФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Матерщинника из Заводоуковского городского окргуа ждет уголовное наказание за брань в отношении двух полицескихо и главы сельской администрации. Мужчина публично оскорблял представителей власти у дома культуры села Колесниково.

Инцидент произошел 1 июня, когда стражи порядка и местная власть проводили в селе профилактические мероприятия. Неоднократно судимый пьяный мужчина днем находился в центре села и вел себя непристойно. Когда ему сделали замечание, он начал громко нецензурно браниться. На неоднократные требования прекратить оскорбления, селянин не реагировал.

На 33-летнего мужчину завели уголовное дело на основании ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Расследование преступления ведет межрайонный следственный отдел областного управления СКР. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и собираются доказательства.