2018-06-08T10:11:13+03:00

Кошка всю ночь плакала: в Тюмени живодеры засунули в нее леденец

Сейчас животному ищут заботливого хозяина
Поделиться:
Комментарии: comments13
Кошка всю ночь плакала: в Тюмени живодеры засунули в нее леденец. Фото Анастасии Логуновой vk.comКошка всю ночь плакала: в Тюмени живодеры засунули в нее леденец. Фото Анастасии Логуновой vk.com
Изменить размер текста:

Кошку, над которой издевались живодеры, нашли накануне вечером в одном из домов на Бабарынке.

- Какие-то нелюди засунули в задний проход леденец! Кошка мучается, плачет, - написала в группе «Помощь бездомным животным «ЖиВи» в соцсети «ВКонтакте» тюменка Елена Мочалова. Она искала волонтеров, готовых взять кошечку, чтобы та вновь не попала в руки извергов. - Кто его знает, что у тех живодеров в голове и на что ещё они способны.

Животное удалось пристроить. Его забрала Анастасия Логунова, которая утром рассказала, что кошка всю ночь плакала.

- Залезла на подоконник и всю ночь там и просидела. На контакт с другими животными не идёт, шипит на всех, рычит, - рассказала горожанка. Теперь она ищет хозяина для хвостатой бедолаги. Девушка добавила, что, когда забирала кошку в подъезде, леденца у нее уже не было. Внешних травм тоже не замечено, но животное очень напугано и агрессивно.

- У кого нет дома животных? Кошка взрослая и очень стрессует. У меня две взрослые собаки, они не поладят уже, - пояснила Анастасия. Собаки не захотели пускать на свою территорию чужака. Одна из них уже пыталась покусать гостью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Стала известна судьба кошки, в которую тюменские живодеры засунули чупа-чупс (подробнее)