2018-06-07T13:59:16+03:00

Сбербанк стал стратегическим партнером тюменского Аквапарка

Тюменское отделение Сбербанка организовало финансовое сопровождение проекта
Фото: СбербанкФото: Сбербанк
Изменить размер текста:

Сегодня состоялось торжественное открытие крупнейшего в России и первого в Тюмени аквапарка «ЛетоЛето», партнером которого выступил Сбербанк.

Горки в аквапарке Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Горки в аквапаркеФото: Алексей КОСЕНЧУК

Тюменское отделение Сбербанка организовало финансовое сопровождение проекта, предоставив кредитную линию и полный комплекс банковских услуг. Также банк реализовал услугу интернет-эквайринга на сайте аквапарка и установил более 30 терминалов для безналичной оплаты с помощью уникальных браслетов для посетителей комплекса.

- Мы рады поддержать данный социально значимый проект. Уверены, что новый современный аквапарк станет излюбленным местом отдыха для жителей и гостей Тюменской области, – прокомментировал заместитель председателя Западно-Сибирского банка – управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

Вид спереди Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Вид спередиФото: Алексей КОСЕНЧУК

- 30 месяцев прошло с момента закладки первого камня на стройплощадке. Это время наполненное работой, дискуссиями, оперативным решением сложных технических задач, встречами с экспертами в самых разных областях. И всё это время мы получали грамотные профессиональные советы специалистов Западно-Сибирского банка Сбербанка и финансовое участие в строительстве уникального комплекса, который вошёл в ТОП-10 инвестиционных проектов Тюменской области. Сбербанк и Сибинтел-холдинг связывают давние деловые и дружеские отношения, начиная с 1993 года наша компания ежегодно отмечается в качестве надёжного партнёра Сбербанка. В истории наших общих дел – узнаваемые торгово-развлекательные центры, жилые и производственные комплексы. Уверены, что партнёрство со Сбербанком ещё не раз удивит сибиряков новыми значимыми проектами, – отметил инициатор строительства тюменского аквапарка –председатель совета директоров Сибинтел-холдинга Владимир Шевчик.

Лежаки в аквапарке Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Лежаки в аквапаркеФото: Алексей КОСЕНЧУК

Проект «ЛетоЛето» – включает в себя 4-х звездочный отель на 187 номеров, всесезонный аквапарк на 32000 кв. м с более чем 70 аттракционами, тропическую лагуну с летним пляжем и SPA-комплексом, термальный бассейн и бесплатную парковку на 700 машиномест.

Перед входом можно измерить рост Фото: Алексей КОСЕНЧУК

Перед входом можно измерить ростФото: Алексей КОСЕНЧУК