2018-06-06T10:52:47+03:00

Случайная встреча мигрантов завершилась дракой в одном из кафе Тюмени

Сотрудники уголовного розыска уже задержали одного из зачинщиков кровавой разборки
Марина Васильева
Изменить размер текста:

Случайная встреча двух жителей иностранного государства закончилась дракой в одном из кафе Тюмени. Сотрудники уголовного розыска уже задержали одного из зачинщиков кровавой разборки. Им оказался не работающий молодой человек 1991 года рождения.

- Сообщение о причинении тяжкого вреда здоровью мужчине поступило в дежурную часть отдела полиции №5 УМВД России по городу Тюмени накануне. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, - отметили в пресс-службе УМВД по Тюмени.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции выяснили, что давние знакомые, ранее проживавшие в соседнем государстве, случайно встретились в Тюмени. Встречу они решили продолжить в кафе по улице Одесской. В ходе распития спиртного между мужчинмиа возник словесный конфликт, переросший в драку.

Один из зачинщиков начал наносить удары руками в область головы своему приятелю. От полученных травм потерпевший потерял сознание и упал. Его обидчик, испугавшись, скрылся с места преступления. Оперативники задержали его по горячим следам. Молодому мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.