2018-06-06T09:40:43+03:00

Тюменские врачи борются за жизнь мужчины, упавшего с моста Влюбленных

Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии
Марина Васильева
Врачи оценивают состояние мужчины как крайне тяжелое и пока не дают никаких прогнозов. Фото - ЧС Тюмень во ВконтактеВрачи оценивают состояние мужчины как крайне тяжелое и пока не дают никаких прогнозов. Фото - ЧС Тюмень во Вконтакте
Изменить размер текста:

Тюменские врачи делают все возможное для спасения жизни мужчины, который накануне, 5 июня, вечером, прыгнул с моста Влюбленных. Специалисты оценивают состояние пострадавшего как крайне тяжелое.

- Вызов на пост скорой помощи поступил в 21.39. Уже через 4 минуты бригада медиков прибыла на место происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу РЖД, он сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Врачи борются за его жизнь. Однако пока прогнозы давать рано, - отметили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Мужчину из воды вытащили неравнодушные тюменцы. Фото - ЧС Тюмень во Вконтакте

Мужчину из воды вытащили неравнодушные тюменцы. Фото - ЧС Тюмень во Вконтакте

Также в больницу был доставлен один из тюменцев, прыгнувших в воду для спасения тонувшего мужчины. Второй неравнодушный горожанин, 28-летний местный житель, от госпитализации отказался.

Напомним, накануне, вечером на тюменской набережной произошло ЧП. С моста Влюбленных спрыгнул человек. Многочисленные фото и видео с места происшествия появились сразу в нескольких популярных городских группах во Вконтакте. Едва не утонувшего мужчину из воды вытащили неравнодушные тюменцы. Через считанные минуты на помощь подоспели врачи и спасатели.