2018-06-05T10:06:40+03:00

Тюменское котокафе продолжит работать под новым названием

Торжественная церемония переоткрытия состоится сегодня
Марина Васильева
Приют "МУРКА И ВАСЬКА" имени И.В. КарповойПриют "МУРКА И ВАСЬКА" имени И.В. Карповой
Изменить размер текста:

Единственное котокафе Тюмени, приют «Васька и Мурка» продолжит свою работу, но под другим названием. Торжественное переоткрытие места обитания бездомных четвероногих состоится сегодня, 5 июня, в 15 часов.

Напомним, ранее приют «Васька и Мурка» находился под угрозой закрытия. В апреле скончалась основательница и владелица котокафе Ирина Карпова. Однако нашлись единомышленники, которые решили во что бы то ни стало сохранить приют и продолжили благое начинание. Они же и решили дать новое название – приют «Мурка и Васька имени Ирины Карповой».

- Сегодня гостей и посетителей нашего кошачьего дома ждут небольшая праздничная программа, вкусняшки, а главное – возможность прикоснуться к прекрасному – погладить очаровательных обитателей приюта и даже обрести верного друга, - говорится на официальной странице котокафе во Вконтакте.

Приют продолжит работу на том же месте по улице Харьковской, 85а. Пришедшие сегодня на открытие также могут помочь приюту – принести корм для кошек, наполнитель, медикаменты и тд.