2018-06-04T14:31:10+03:00

Тюменская студентка с помощью карты желаний выиграла путешествие за границу

Среди участников проекта «Я верю в будущее» разыграли подарки
Фото проекта «Я верю в будущее»Фото проекта «Я верю в будущее»
Изменить размер текста:

Составила карту желаний и выиграла турпоездку за границу. В Тюмени 3 ноября разыграли подарки от проекта «Я верю в будущее». Обладательницей главного приза – путешествия мечты – стала студентка Наталья Иванова.

- Это мой первый в жизни выигрыш. Если бы не брат, сейчас я не держала бы в руках турпутевку. Накануне он позвонил и пригласил поучаствовать. Я пришла, прямо на месте создала карту желаний и оказалась победителем, – рассказала Наталья. Она еще не выбрала страну, но уже знает, что поедет вместе со своим молодым человеком.

Фото проекта «Я верю в будущее»

Фото проекта «Я верю в будущее»

В розыгрыше приняли участие 503 человека. С призами домой ушли 50 из них. Горожане получали самые разные подарки, от сертификатов на стаканчик ароматного кофе или пригласительного в кино до скидки на обучение в автошколе.

Фото проекта «Я верю в будущее»

Фото проекта «Я верю в будущее»

Испытать удачу могли все, кто создал карту желаний на сайте яверювбудущее.рф, либо в фотокабинке в «Галерее Вояж». Ее можно было сделать даже перед розыгрышем. Поэтому за час до акции к промоутерам и фотокабинке выстроилась очередь.

Во время розыгрыша определились и победительницы проекта Girl Power, который на протяжении двух месяцев был частью «Я верю в будущее». Его участницы делали шаги к своим целям, о чем писали в своих блогах на сайте «Моего портала».

Лучшим блогером стала Юлия Медведева, она получила поход СПА-салон. Автору самого читаемого блога – Марьям Якубовой – вручили сертификат в книжный магазин. Всего в проекте Girl Power приняла участие 41 тюменка. Для девушек провели более 150 мастер-классов, позволивших им стать еще ближе к своей мечте.

Напомним, проект «Я верю в будущее» стартовал 2 марта. Более 5000 человек заполнили карты желаний. На их основе уже создана общая карта желаний региона. Оказалось, что 12% жителей области мечтают о спорте, а 8,8% – об удачной карьере.

Здесь же, кроме данных статистики, есть много любопытных фактов о каждом из городов юга области: например, куда сходить в выходные в Ишиме, или какие карьерные возможности есть в Ялуторовске. Посмотреть, о чем мечтает Тюменская область, можно на сайте яверювбудущее.рф.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: