2018-06-04T13:07:20+03:00

Тюменка Алена Водонаева резко высказалась против полных стюардесс

Она категорически против бортпроводниц с лишним весом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тюменка Алена Водонаева резко высказалась против полных стюардесс. Фото со страницы Алены Водонаевой instagram.comТюменка Алена Водонаева резко высказалась против полных стюардесс. Фото со страницы Алены Водонаевой instagram.com
Изменить размер текста:

Против полных стюардесс выступила модель и теледива из Тюмени Алена Водонаева. На своих страничках в соцсетях она обратилась к одной из российских авиакомпании с вопросом: «Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы?».

У Алены рейсом «Геленджик - Москва», 31 мая летела семья из пяти человек и их обслуживала бригада, где были 2 еле передвигающиеся бортпроводницы.

- Мне страшно! Стресс! Самолёт - то место, где все должно быть максимально точно, и я очень хочу, чтобы вы скорректировали кадровую политику компетентными и соответствующими профессии сотрудниками, - обратилась к руководству авиакомпании Водонаева. Она попросила своих подписчиков написать ей, на каких рейсах они встречали полных стюардесс.

- Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела, которые «плавают» между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы, - возмутилась Алена. - Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?

Теледива убеждена, что стюардесса - работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных.

- Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в одну сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник - это никакая не безопасность! – возмутилась Водонаева.

Я - аэрофоб! Но я летаю! Летаю только самыми лучшими авиакомпаниями. Я никогда не полечу на говноборте. В 80% я путешествую Аэрофлотом. И если я отправлю ребёнка со своими родителями на отдых, я им всем тоже покупаю билеты только Аэрофлота. А теперь вопрос к Аэрофлоту! Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. В данный момент я конкретно про рейс 1151 Геленджик - Москва , вылетевший 31 мая в 16:50. Уважаемые подписчики, летающие этой авиакомпанией, возможно, вы и на других рейсах такое замечали? Отпишитесь в комментариях, будьте добры. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые плавают между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы. Я сейчас, милые мои, не про эстетику (хотя это дико неэстетично, когда в проходе идёт кто-то размером с борца сумо). Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и чётко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса - работа для быстрых, оперативных, лёгких и чётких женщин. У хороших авиакомпаний ещё и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги!? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полёта в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженый жиром бортпроводник - это никакая не безопасность! Мне страшно, милый Аэрофлот! Стресс! Самолёт - то место, где все должно быть максимально точно, и я очень хочу, чтобы вы скорректировали кадровую политику компетентными и соответствующими профессии сотрудниками. 31 мая из Геленджика в Москву бортом, о котором я написала выше, летела моя семья в составе 5-х человек. На данном борту было 2 еле передвигающиеся бортпроводницы. ( Продолжение текста в карусели после видео )