2018-06-04T11:37:50+03:00

Жуткое ДТП у Моста влюбленных в Тюмени: водитель микроавтобуса скончался

Врачи не смогли спасти мужчину
Жуткое ДТП у Моста влюбленных в Тюмени: водитель микроавтобуса скончался. Фото Виктора Мастерука facebook.comЖуткое ДТП у Моста влюбленных в Тюмени: водитель микроавтобуса скончался. Фото Виктора Мастерука facebook.com
Изменить размер текста:

В Тюмени скончался водитель микроавтобуса «Соболь», который попал аварию на улице Ленина у Моста влюбленных. В движущийся автомобиль на большой скорости влетел японский внедорожник с московскими номерами.

Жуткая авария произошла днем в пятницу 1 июня. В результате виновник ДТП отделался легким испугом, а переломанного водителя микроавтобуса помогали эвакуировать в карету скорой помощи очевидцы происшествия.

Мужчину доставили в реанимацию, врачи боролись за его жизнь и делали все возможное. Однако вечером в субботу мужчина скончался. Травмы оказались слишком тяжелыми, сообщили "Комсомольской правде - Тюмень" в областном департаменте здравоохранения.

В сети в тот же день появилось видео жуткой аварии. На нем четко видно, что японский внедорожник вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус "Соболь". Да так, что вокруг автомобилей образовалось серое облако.

Очевидцы рассказывали, что иномарка сначала чуть не сбила на пешеходном переходе девочку, а затем влетела во встречный автомобиль.

- 43-летний водитель внедорожника имеет водительский стаж 23 года. Он был трезв. Что стало причиной выезда на встречную полосу, установит следствие. По данному факту возбуждено уголовное дело, - сообщили в областной ГИБДД.

ДТП в Тюмени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: