2018-06-04T07:55:37+03:00

На предварительное голосование «Единой России» в Тюмени пришло около 60 тысяч человек

Явка составила более 11,5%
Поделиться:
Комментарии: comments1
На предварительное голосование «Единой России» в Тюмени пришло около 60 тысяч человек. Фото tyumen.er.ruНа предварительное голосование «Единой России» в Тюмени пришло около 60 тысяч человек. Фото tyumen.er.ru
Изменить размер текста:

В предварительном голосовании «Единой России» в Тюменскую городскую думу приняли участие около 60 тысячи человек. Праймериз состоялся накануне, 3 июня, 52 счетных участка работали с 8 до 20.00.

- Голосование прошло в штатном режиме, сведений о нарушениях не поступило. На участки, по предварительным данным, пришли 53952 человека, - отметил секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. - Многие тюменцы, особенно молодежь, голосвали в онлайне, поэтому в целом итог составил около 60 тысяч человек или 11,52% от общего количества избирателей Тюмени. Сейчас члены счетных комиссий подсчитывают голоса.

Напомним, в списке претендентов на участие в избирательной кампании в Тюменскую гордуму от «Единой России» было заявлено 69 человек. Тюменцы могли поставить галочку напротив нескольких фамилий. Теперь двадцать человек, набравших наибольшее количество голосов, по решению местного и регионального политсоветов смогут побороться за место в городском парламенте.