2018-06-01T14:43:29+03:00

ДТП в районе моста Влюбленных Тюмени: внедорожник смял микроавтобус

Две женщины, а также водитель госпитализированы в больницу
ДТП у Вечного огня в Тюмени: микроавтобус всмятку. Фото Дмитрия Изюмова vk.comДТП у Вечного огня в Тюмени: микроавтобус всмятку. Фото Дмитрия Изюмова vk.com
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло буквально час назад в районе моста Влюбленных в Тюмени. В движущийся микроавтобус "Соболь" на скорости влетел внедорожник "Лэнд-Ровер". Левая сторона микроавтобуса всмятку, у внедорожника поврежден капот.

Фото Дмитрия Изюмова vk.com

Фото Дмитрия Изюмова vk.com

Паблики города уже полны фотографиями с места аврии. Зрелище жуткое, горожане потрясены. Обстоятельства происшествия еще уточняются. Известно, что в ДТП пострадали как минимум два человека.

- Вызов на улицу Ленина к Мосту влюбленных поступил в 13.46, бригада скорой помощи была на месте через 7 минут. Две женщины с травмами доставлены в ОКБ №2, - сообщили в пресс-службе Станции скорой помощи.

Очевидцы также рассказывают, что серьезно пострадал водитель "Соболя".

- Мы его помогали вытаскивать, он весь переломан, - сообщил один из очевидцев Артур Камалетдинов.

Фото Виктора Мастерука facebook.com

Фото Виктора Мастерука facebook.com

Официальной информации ГИБДД пока нет, по предварительной информации, в столкновении виновен водитель внедорожника. Сейчас горожане пытаются понять, что же произошло на дороге.

Фото Виктора Мастерука facebook.com

Фото Виктора Мастерука facebook.com

- Если там есть карман, похоже на то, что соболь выезжал из кармана не заметив летящий ренж, - выдвинул свою версию Джим Бим.

- "Ровер" ехал в сторону Дома Обороны сначала чуть не сбил девчонку на пешеходе ,а после выехал на встречку и по прямой вошёл в соболь, - рассказала Екатерина Андросова-Садыкова.

Отметим, что это уже вторая серьезная авария за последние сутки с участием японского внедорожника. Накануне с иномарка влетела в карету скорой помощи. Врача и фельдшера госпитализировали в больницу.