2018-06-01T06:15:31+03:00

В центре Тюмени карета скорой помощи попала в аварию

Врач и фельдшер получили травмы
В центре Тюмени карета скорой помощи попала в аварию. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.comВ центре Тюмени карета скорой помощи попала в аварию. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.com
Изменить размер текста:

Карета скорой помощи попала в ДТП в центре Тюмени. Авария произошла вечером накануне, 31 мая. На перекрестке улиц Орджоникидзе и Хохрякова медики спешили на срочный вызов, но столкнулись с внедорожником Range Rover.

О происшествии сообщили в соцсетях очевидцы ДТП.

Фото группы "ЧС Тюмень" vk.com

Фото группы "ЧС Тюмень" vk.com

– От удара внедорожник улетел на обочину. У «скорой» бочина вмята, водителю сильно досталось, – сообщили свидетели происшествия. На месте уже находятся сотрудники ГИБДД.

Официальной информации ГИБДД о причинах ДТП пока нет. Горожане сообщают, что внедорожник гонял по городу и хотел на светофоре опять рвануть, но влетел в скорую.

Как сообщает Megatyumen.ru, в аварии пострадали оба медика бригады скорой помощи. Они ехали на вызов к беременной женщине.

В пресс-службе станции скорой помощи подтвердили, что карета выехала на срочный вызов. Он поступил в 19.25, медики тут же выехали, но в 19.30 попали в аварию. Врача и фельдшера пришлось госпитализировать в ОКБ№2 с поверхностными ранами, а по срочному вызову отправили другую машину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: