2018-05-31T12:09:01+03:00

На трассе Екатеринбург—Тюмень фура влетела в экскаватор. Пострадали дорожные рабочие

Один человек скончался
На трассе Екатеринбург—Тюмень фура влетела в экскаватор. Пострадали дорожные рабочие. Фото: E1.ruНа трассе Екатеринбург—Тюмень фура влетела в экскаватор. Пострадали дорожные рабочие. Фото: E1.ru
Изменить размер текста:

Четыре человека пострадали в ДТП на железнодорожном переезде трассы ЕкатеринбургТюмень. В ночь на 30 мая на 49 километре фура врезалась в экскаватор, проломив заграждение, а затем наехала на рабочих.

Как сообщает «Заречный ТВ» со ссылкой на ГИБДД МО МВД РФ «Заречный», за рулем большегруза был 54-летний водитель. Его стаж управления больше 30 лет. Причиной аварии стало превышение скорости водителем.

Тяжелые травмы получили два человека, которых зажало под колесами фуры. Их извлекали из железного плена сотрудники МЧС с помощью специальных инструментов. В итоге 29-летний мужчина скончался в больнице, а у 36-летнего мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, груди, множественные переломы голени.

Госпитализированы еще двое пострадавших, которые получили сотрясение головного мозга и множественные ушибы.

Из-за аварии пришлось перекрыть федеральную трассу на полтора часа. После устранения последствий ДТП движение было восстановлено.