2018-05-31T09:28:36+03:00

Звезда ММА Джефф Монсон передумал разводить медведей под Тюменью

Получив гражданство РФ, он поселился в Подмосковье
Джефф Монсон и его тюменский друг соучредитель Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области Олег Мухамедшин. Фото Олега Мухамедшина vk.comДжефф Монсон и его тюменский друг соучредитель Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области Олег Мухамедшин. Фото Олега Мухамедшина vk.com
Изменить размер текста:

Всемирно известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон передумал разводить медведей под Тюменью. Накануне 47-летний спорстмен получил российское гражданство. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Напомним, что летом 2017 года Мосон приезжал в Тюмень, где для него в селе Ембаево строился котедж. Землю под строительство и сам дом спортсмену подарили тюменские бизнесмены. Спортсмен намеревался обустроить медвежью ферму и разводить медведей. Предполагалось также, что Монсон будет тренировать юных сибирских спортсменов.

Американец неоднократно заявлял, что хотел бы всегда жить в Тюмени. Но, как получил российское гражданство, сразу же передумал селиться в нашем регионе. Ему уже подобрали и квартиру, и работу в Подмосковье, передает "Мегатюмень.ру".