2018-05-17T15:31:38+03:00

В Тюмени определили самый спортивный коллектив среди СМИ

XVII спартакиада журналистов завершилась соревнованиями по боулингу
Марина Васильева
В Тюмени завершилась спартакиада журналистовВ Тюмени завершилась спартакиада журналистовФото: Кира Санникова
Изменить размер текста:

Сегодня в Тюмени состоялось торжественное закрытие XVII спартакиады журналистов. Завершающим состязанием стали соревнования по боулингу.

В финальном этапе спартакиады приняли участие 6 команд. Это сборная АСН «Тюменская арена», команда районных СМИ, филиал РТРС «Урало-Сибирский региональный центр», сборная департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области, АНО «Тюменская область сегодня» и ГУП ТО «ТРТЦ».

Спартакиада среди журналистов проводится в 17-й раз Фото: Кира Санникова

Спартакиада среди журналистов проводится в 17-й разФото: Кира Санникова

Спартакиада стартовала 3 марта с проведения лыжных гонок. В мае команды померились силами в таких видах спорта как настольный теннис, шахматы, стрельба, волейбол и других командных и индивидуальных играх.

Абсолютным финалистом по всем видам спорта стала команда «Тюменской арены». Второе место на пьедестале заняла сборная департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области. Замкнула тройку лидеров команда филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр». Победители получили кубки и призы, а все участники – дипломы.

Победители получили кубки и дипломы Фото: Кира Санникова

Победители получили кубки и дипломыФото: Кира Санникова

Следует отметить, что спартакиада исполнительных и законодательных органов власти Тюменской области, в том числе и журналистов проводится в регионе в 17-й раз.

Главная цель спартакиады – привлечение сотрудников средств массовой информации и массовых коммуникаций к регулярным занятиям физической культурой и спортом.