2018-05-16T11:26:28+03:00

Почту и пенсии в труднодоступные районы Тюменской области доставляют по воде и воздуху

Корреспонденция и деньги приходят гражданам вовремя
Почту и пенсии в труднодоступные районы Тюменской области доставляют по воде и воздуху. Фото Тюменского филиала Почты РоссииПочту и пенсии в труднодоступные районы Тюменской области доставляют по воде и воздуху. Фото Тюменского филиала Почты России
Изменить размер текста:

Почту и пенсии в труднодоступные районы Тюменской области в период весенней распутицы доставят по воздуху и воде. Такие маршруты разработаны для населенных пунктов Приишимья, Тобольского и Уватского районов.

В начале апреля работники Почты России выполнили последние рейсы по зимникам в Заболотье Тобольского района, а сейчас корреспонденцию, продукты и товары первой необходимости доставляют авиа и водным транспортом. Там в почтовых отделениях открыты магазины.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского филиала Почты России, автомобили доставляют корреспонденцию из Тюмени в Уват, а затем на пароме по Иртышу. В Абатском и Викуловском районах в связи с разливом реки Ишим транспорт идет в объезд подтопленных территорий.

- В этом году в Тюменской области весна для почтовиков проходит относительно спокойно. Доставка почтовых отправлений в сельские территории происходила в обычном режиме для этого времени года, - отметил директор Тюменского филиала Почты России Андрей Ершов.