2018-05-15T14:07:14+03:00

По утрам в Тюмени стали появляться "зверушки" в пижамах-кигуруми

Горожане встречают их в автобусах и на улицах
По утрам в Тюмени стали появляться люди в ярких пижамах-кигуруми. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.comПо утрам в Тюмени стали появляться люди в ярких пижамах-кигуруми. Фото группы "ЧС Тюмень" vk.com
Изменить размер текста:

"Зверушки" в пижамах стали появляться на улицах и в общественном транспорте Тюмени. Горожане встречают их по утрам, когда едут на работу или учебу. В часы пик молодежь в ярких кигуруми ездит в автобусах или гуляет в самых разных районах.

- Я встретила этих девушек по дороге на работу утром. Бежала, видимо, очень хмурая. Они мне настроение подняли своим приветствием. Классные, - сообщила Алекс Фрай.

- Возле «Солнечного» часто бегает синий единорог, - добавил Евгений Лютый.

- У них что-то типа флешмоба. Вчера тоже их видел у площади Борцов революции, - отметил Данил Резниченко.

Но не все горожане с восторгом восприняли девушек и юношей в домашней одежде. По этому поводу в соцсетях появилось много шуток и сарказма.

- Где-то опять стартовал тренинг личностного роста, - предположила Оксана Шарапова.

- Сегодня много мужиков, ехавших на работу с похмелья, бросили пить. Подумали, что их посетила «белочка», - посмеялся Александр Шорохов.

- Вот увидеть бы мэра и депутатов в автобусе. Тут уж точно многие бы пить бросили, - заметил Максим Витальевич и похвалил девчонок - Реально улыбнули! А не пойми кто - это те, кто заходят в автобус и перешибают все ароматы своим амбрэ. Вот это ужас.

- Молодежь сейчас с пулей в башке живёт, что только не вытворяют, у моей дочки в лицее девочки в таких пижамах щеголяли, - возмутилась Наталья Щепина.

Ситуацию пояснила Юлия Пляшник. Она сообщила, что это была реклама молодежного форума «Актив».

- Специально утром, потому, что это в рамках программы «Утро», а говорить что подростки «шизики» - неприлично. Ходили, поднимали настроение своим видом и желали доброго утра людям, идущим на работу/учебу! - отметила тюменка.

Напомним, что тюменский открытый форум «Актив» пройдет 25 мае уже в десятый раз. На нем будет сформирована команда для участия в форуме УрФО «Утро». Инициативная молодежь будет предлагать социальные идеи, чтобы затем с помощью экспертов сформировать проект и получить шанс на материальную поддержку для воплощения в жизнь.