2018-05-12T10:47:53+03:00

Тюменский завод построит корпуса для выращивания омских хрюшек

Всего будет построено 28 объектов
Фото: PixabayФото: Pixabay
Изменить размер текста:

Тюменский завод «Профмодуль» начал возводить новые корпуса в Омской области, на предприятии «Омский бекон», сообщили в пресс-службе губернатора. Как отметил немецкий партнёр тюменского завода Клаус Шольц, в общей сложности будет построено 28 объектов, включая основные корпуса для выращивания свиней, а также вспомогательные здания.

По его словам, с «Омским беконом» тюменцы начали работать пару лет назад и выдержали серьёзную конкуренцию между производителями сэндвич-панелей из российских регионов.

- При изготовлении строительной продукции использовалось инновационное покрытие, которое по своим характеристикам нисколько не уступает зарубежным аналогам и оказывается гораздо выгоднее по цене, - отметил он.

Многочисленные экспертизы показали, что тюменские панели от «Профмодуля» - лучшие. Из-за того что содержание скота в помещении отличается большим присутствием аммиака, весь металл сэндвич-панелей – оцинкованный, со спецпокрытием, которое применяется в агрессивных средах. Также такие панели легко моются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: