2018-05-11T11:09:43+03:00

Ввод элитного долгостроя Тюмени с двояким иностранным названием вновь перенесен

Несмотря на высокую готовность дома заселение откладывается
Марина Васильева
Строительство многоквартирного дома в центре Тюмени началось в 2012 годуСтроительство многоквартирного дома в центре Тюмени началось в 2012 году
Изменить размер текста:

Собственникам квартир в ЖК «FIFTY FIFTY» (пятьдесят на пятьдесят, перевод с англ., - прим.ред) придется снова отложить новоселье. Несмотря на высокую готовность элитного дома в центре Тюмени, его ввод вновь перенесен.

Накануне, при прокуратуре Тюменской области прошло заседании межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере долевого строительства жилья. Рассмотривался вопрос о вводе нескольких многоквартирных домов, в том числе элитного долгостроя, расположенного на пересечении улиц - Профсоюзная - 50 лет Октября - Северная - Оловянникова областного центра.

В ходе заседения генеральный директор ООО «Транспромжилстрой-2005» объяснил причины очередного переноса сроков завершения строительства, начатого в 2012 году. Предварительная дата ввода объекта - второй квартал текущего года, сообщает надзорное ведомство.

По итогам заседания рабочей группы принято решение организовать в прокуратуре области встречу с учредителем ООО «Транспромжилстрой - 2005», на которой дополнительно обсудить сложившуюся ситуацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: