2018-05-11T09:19:27+03:00

Строительство госпиталя ГК «Мать и дитя» в Тюмени близится к завершению

Ход работ оценили генеральный директор ГК Марк Курцер и губернатор Владимир Якушев
Марина Васильева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пресс-служба главы регионаПресс-служба главы региона
Изменить размер текста:

Ход строительства многопрофильного клинического госпиталя Группы компаний «Мать и дитя» проинспектировали генеральный директор ГК Марк Курцер и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С момента, когда в чистом поле они дали старт заливке первого куба цемента в фундамент госпиталя, прошло меньше года.

В настоящее время уже возведено здание с цокольной частью и шестью полноценными этажами. Практически завершена укладка фасадных стен. На 60% готовы инженерные сети, строятся внутренние перегородки.

Уже на следующей неделе строители планируют приступить к благоустройству. На площадке трудятся 343 строителя, все работы выполняются в срок. Ожидается, что весной 2019 года госпиталь примет первых пациентов, сообщает пресс-служба главы региона.

Марк Курцер и Владимир Якушев оценили ход реализации этого крупного инвестиционного проекта. Они осмотрели цокольный этаж, где разместятся технические службы, посетили первый этаж здания, на котором расположатся приемные отделения для детей и взрослых, диагностические службы, детский стационар. Второй этаж займут - женская консультация, операционные блоки, отделения реанимации и ЭКО. Общая площадь объекта составит 16 700 кв. м.

Планируется, что многопрофильный клинический госпиталь «Мать и дитя» в Тюмени гармонично впишется в структуру единого лечебно-диагностического комплекса Медицинского города.

Тюменский центр станет одним из крупных в структуре группы компаний «Мать и дитя». На сегодняшний день в ее составе пять госпиталей и 31 клиника в 19 регионах России.