2018-05-10T13:02:08+03:00

Тюменский областной форум «Семья» открыл для участников онлайн-регистрацию

Тюменский областной форум «Семья» открыл для участников онлайн-регистрациюТюменский областной форум «Семья» открыл для участников онлайн-регистрацию
Изменить размер текста:

Третий областной форум «Семья» пройдет в Технопарке Тюмени 20 мая. Желающие попасть на него уже могут регистрироваться и знакомиться здесь с полной программой площадок и мероприятий.

По традиции, на форуме ждут молодых родителей с детьми. С 10:00 до 15:00 часов будут работать четыре образовательные площадки, посвященные темам и проблемам особых детей, безопасности детей, правовым и социальным вопросам, а также организации семейного бизнеса.

Для родителей подготовлен цикл семинаров о выплатах материнского капитала и субсидиях на ипотечное кредитование, об инклюзивном образовании, социальной поддержке, реабилитации детей с ограниченными возможностями развития и их образовательном маршруте; узнают о финансовой помощи в рамках программы «Самозанятость 2018».

- Когда, 3 года назад, мы первый раз работали над программой форума «Семья», то мечтали о том, что сможем быть полезны многим тюменцам. В 2017 году форум посетила тысяча семей, - сообщила организатор форума Елена Кашкарова. - На форуме каждый надет много нужного, интересного, красивого и полезного для себя и детей.

Для детей запланировано много развлечений. Для них пройдет более двадцати мастер-классов, шоу-представления, тематические фотозоны и игровые площадки, учитывающие разные интересы и возраст.

Будут работать уникальные выставки: фотовыставка «Много счастья» от Елены Наконечной и выставка «История России в бумажных денежных знаках» от Общества бонистов и нумизматов Тюменской области.

Вход на форум свободный.

Отметим, что «Семья» организован в рамках федерального проекта «Крепкая семья», региональным координатором которого является Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы VI созыва. Цель форума - популяризация среди жителей Тюменской области семейных ценностей и традиций, привлечение внимания к семейным вопросам как важнейшим слагаемым нравственного, духовного и социального благополучия личности.