2018-05-10T12:19:45+03:00

Тюменцы отметили 73-ю годовщину Победы без происшествий

В культурно-массовых мероприятиях приняло участие 30 890 человек
Марина Васильева
Мария КоноваловаМария Коновалова
Изменить размер текста:

В Тюмени празднование 73-й годовщины Великой Победы прошло без происшествий. В течение всего дня полицейские обеспечивали общественный порядок в местах проведения массовых мероприятий.

Стражи порядка дежурили и на всей территории областного центра, где предполагалось большое скопление жителей города и транспортные заторы. 9 мая в культурно-массовых мероприятиях, прошедших на разных площадка города, приняло участие 30 890 человек.

Самым массовым, ожидаемо, стал Парад Победы. Его посетили более 140 000 жителей и гостей города. На обеспечении порядка торжественного шествия работали свыше 1756 стражей правопорядка, сотрудников частных охранных предприятий и представителей общественных объединений.

Еще 155 полицейских следили за безопасностью горожан во время праздничного фейерверка, регулируя движение и пропускной контроль, отметили в УМВД Росси по городу Тюмени.

Особое внимание было уделено соблюдению регионального закона о запрете розничной продажи алкогольной продукции. В штатном режиме работали и системы «Безопасный город».

В целом оперативная обстановка в областном центре оставалась в течение всего праздничного дня контролируемой и стабильной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: