2018-05-10T04:00:13+03:00

Губернатор поблагодарил тюменцев за участие в «Бессмертном полку»

В шествии приняли участие 140 тысяч жителей региона
Губернатор поблагодарил тюменцев за участие в «Бессмертном полку». Фото admtyumen.ruГубернатор поблагодарил тюменцев за участие в «Бессмертном полку». Фото admtyumen.ru
Изменить размер текста:

Губернатор Владимир Якушев поблагодарил жителей области за участие в «Бессмертном полку». Только в Тюмени в шествии прошли 80 тысяч человек, в целом по региону – 140 тысяч, передает пресс-служба губернатора.

- В очередной раз мы показали, что сбережение памяти о воинском и трудовом подвиге народа, для нас не просто слова. Пламя Вечного огня живет в сердце каждого из нас, придает сил и энергии для новых побед и свершений на благо Отечества. В День Победы тысячи людей вышли на улицы наших городов и сел, чтобы почтить поколение победителей, низко поклониться нашим отцам, дедам и прадедам, которые в смертельной схватке с врагом, отстояли свободу и независимость Родины, подарили жизнь каждому из нас- отметил Владимир Якушев.

Губернатор Владимир Якушев принял участие в шествии "Бессмертного полка". Фото admtyumen.ru

Губернатор Владимир Якушев принял участие в шествии "Бессмертного полка". Фото admtyumen.ru

Напомним, что накануне, 9 мая с портретами своих родных тюменцы шли семьями, трудовыми коллективами и целыми организациями. Владимир Владимирович тоже участвовал в шествии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: